当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
南海福利中心召开节后复工安全培训及消防安全专题培训会议
发布时间: 2019-03-14 15:29:00  发布人: 民政局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

2019年3月8日18:00,南海福利中心在综合楼三楼会议室召开节后复工安全培训消防安全专题培训会议,共有233名职工参加。

会议伊始,中心副主任彭邦瑜向全体员工作培训动员,由“东莞市双洲纸业有限公司“2·15”较大中毒事故”引入,强调安全生产不容忽视,节后复工工作尤为重要,为今次培训会议打下严肃的基调。

接着,由佛山市质量和技术监督标准化研究院何志伟讲师和广东诺安消防技术服务有限公司周学星讲师分别进行节后复工安全和消防安全专题培训。从一桩桩真实的案例,我们可以看到,安全生产责任重于泰山,必须增强员工自我安全防范意识,保障中心节后复工安全生产,有效防范和遏制各类安全事故的发生。

通过培训,与会人员进一步掌握了紧急疏散及逃生自救等,对消防安全的重要性有了更深层次的理解,增强了“隐患险于明火,防范胜于救灾”的消防安全意识和责任意识,为做好中心和谐、稳定、安全打下了坚实的基础。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心