当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
丹灶人社分局2019年度“普法进村居”宣讲工作全面铺开
发布时间: 2019-03-15 09:13:55  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

            

为使广大群众足不出户便能了解人社政策法规,丹灶人社分局全面铺开2019年度“普法进村居”专题宣讲活动。目前已陆续在南沙社区、石联社区、东联社区、大涡村、下滘村、高海社区、罗行社区、下沙滘社区、西城社区、下安村等10个村居成功举办多场人社(社保)政策宣讲活动。

每到一处,宣讲团成员均结合当前工作重点,对企业关注的劳务派遣注意事项、违法招用童工、非法外籍劳工、签订劳动合同及群众关心的社会保险等热点问题,用图文并茂的形式,朴素风趣的语言向参会人员进行详细讲解。宣讲会还设置了互动环节,现场解答企业及群众关心的相关问题。

接下来,丹灶人社分局将以“普法进村活动为契机,继续把服务群众、服务民生作为工作的出发点和落脚点,大力开展人社(社保)政策法规“普法进村居”主题宣讲活动,进一步提升人力资源和社保政策法规的社会知晓度。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心