当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
张衍昌副主席率队走访大沥镇特邀委员刘国森
发布时间: 2019-03-15 09:03:01  发布人: 区政协_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    3月14日上午,区政协党组副书记、副主席张衍昌率队走访政协大沥镇工委会特邀委员、太平石步一经济社社长刘国森。区政协常委、镇街联络委主任吴绍秋,政协大沥镇工委会副主任科员吴湛芬、办公室主任何灿甫陪同了走访。

    在大沥镇太平石步刘氏大宗祠的党群活动室内,张衍昌副主席与刘国森委员以及石步村一经济社等人员座谈交流,了解石步村近年来土地经济收入、村民分红、出租屋管理、“两违”现象、治安和卫生等情况。刘国森等基层干部就乡村振兴战略下如何提升石步村的经济收入提出了富有建设性的意见和建议。

    张衍昌副主席肯定了刘国森委员的建议,并希望石步村在未来的发展规划中,一要顾及政府和村民等各方面的利益,二要多与部门沟通,做到满足可持续发展的需求,并通过基础设施的改造升级,使土地物业增值,农民增收。

    随后,张衍昌副主席还与冯政祥秘书长、吴绍秋常委走访了南海本土企业家、佛山市华鸿铜管有限公司董事长李炳洪,了解其公司的生产和经营情况,并相互探讨了南海制造行业如何进一步转型提升,以助推南海迈向更高质量发展新台阶。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心