当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
表彰先进典型 激发工作潜力——经贸机关党委举办党员示范岗表彰活动
发布时间: 2019-03-15 09:32:02  发布人: 区纪委、区监察委

扫描二维码

收藏本页面

    为表彰先进,鼓励和引导党员干部立足岗位作奉献,充分发挥党员的先锋模范作用,区经贸机关党委组织开展以“立足岗位创先争优,党建引领岗位示范”为主题的党员干部评选表彰活动,选树一批身边的先进典型。


  这次党员示范岗的评选是以“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”为主要标准,重点围绕党员“亮身份、尽职责、办好事、做奉献”的主题,从自觉加强党性修养、勇于担当主动作为、立足岗位创造佳绩等三方面进行全面衡量。优秀党务工作者从政治素养、党务水平、协调能力、党建业绩等四个方面进行综合评判。经过党员评议、支部推荐、机关党委研究决定,决定授予吴溢强等6名同志为“共产党员示范岗”称号,授予周敏健等4名为“优秀党务工作者”称号。


  本次评选表彰活动也是经贸机关党委学习贯彻黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹的学习活动之一。通过开展本次表彰活动,一方面对一直以来默默付出的党务工作者给予了充分的肯定,挖掘出一批对党忠诚、信仰坚定、勇于担当、廉洁奉献的好党员、好干部。另一方面以本次表彰活动为契机,充分发挥榜样引领的作用,用身边的榜样教育、引导、带动身边的人,使每名党员干部学有标杆、干有榜样,在经贸局上下营造学先进、乐奉献、促发展的浓厚氛围,为2019年经贸全体党员干部继续深化改革、聚焦高质奠定了良好的基础。

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心