当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
大沥人社分局开展消防安全检查
发布时间: 2019-05-16 08:51:41  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

                    

为进一步加强职业中介、职业培训学校、劳务派遣机构等人员密集场所的消防安全管理工作,及时消除安全隐患,5月13上午大沥镇总工会主席陈珍虎率大沥人社分局相关工作人员一行到南海领航人才市场、南海区众创职业培训学校及佛山市三骏建筑劳务有限公司开展消防安全检查。

检查围绕各场所消防疏散通道是否畅通、安全出口是否封闭应急照明设施及灭火器配置是否齐全员工是否熟悉掌握灭火器使用方法等情况开展检查现场,陈珍虎主席认真检查了各机构消防设备设施情况,并就消防安全责任制落实情况详细询问了相关机构负责人。

从检查的情况来看,三家机构消防安全意识都比较强,能够严格落实各项消防安全制度,消防设备设施配备较为完善安全通道和出口能保持畅通,安全疏散指示标志清晰有效。                                  

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心