当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
南海区档案馆到赤黎村做好对口帮扶工作交接
发布时间: 2019-06-13 09:19:53  发布人: 档案局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    在新时期精准扶贫驻村干部新旧交接之际,为更好地做好下阶段的扶贫攻坚、基层党建、乡村振兴和扫黑除恶专项斗争等各项工作,2019年5月30日,南海区档案馆副馆长石修义、南海区人民医院院长张松平等相关领导到对口帮扶云浮市云城区高峰街赤黎村进行对口帮扶工作交接。高峰街道班子领导参与了对接座谈会。

    会上,高峰街党工委书记冯桂聪首先对原驻村队长麦文昊扶贫工作表示充分肯定,代表高峰街道对帮扶单位南海区档案馆表示衷心感谢。赤黎村原驻村队长麦文昊在会上总结自己的工作,表示会与南海区人民医院新选派驻第一书记做好工作交接,日后还将继续密切关注赤黎村的发展。石修义代表帮扶单位南海区档案馆发言,他肯定了原驻村队长对赤黎村扶贫工作的贡献,把党和政府的政策落实到位了,并对交接工作提出了要按时按质落实的要求。

    座谈会结束后,石修义副馆长一行探访了结对帮扶的贫困户,了解和关心他们近期工作、生活情况,鼓励他们树立脱贫信心,并送上了慰问物资。

高峰街道对口帮扶工作对接座谈会

赤黎村调研工作座谈会

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心