当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
白石镇东圳村召开教师节座谈会
发布时间: 2019-09-12 15:59:00  发布人: 安监局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    910日下午,在第35个教师节到来之际,东圳村委邀请村15名教师到村委召开座谈会,共话教书育人情怀。东圳小学谢伙林校长对东圳驻村工作队及村委近两年来给予学校的硬件提升和大力支持表示感谢,就过去一年来学校取得教育成果进行了分享,针对如何有效提升教学质量做了交流,董惠三老师讲述了她从事教学多年的故事,新入职梁淑珍老师分享了到小学工作的体会。

    第一书记金国彬对他们为东圳村教育事业的辛劳付出表示诚挚谢意,对她们坚守三尺讲台无私奉献表示崇高敬意;提出要在用教育来阻断贫困代际传递上多想办法,激励孩子多读书、读好书;同时,建议学校要关心好教师健康,维护教师权益,让他们在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有责任感。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心