当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
广告横幅挂店外,狮山城管忙喊停
发布时间: 2019-11-08 19:29:39  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/孙茜通讯员/朱静雯)近日,狮山镇官窑教育路某店铺低价清仓,把广告横幅挂在店外,被市民投诉,经狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心协调处置,店外横幅已被清走。
  10月27日中午,狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心座席员在12319业务系统收到一份投诉,称官窑教育路一家商务酒店对面,某店铺随意拉挂横幅。座席员随即将案件下派给狮山城市管理局官窑城管中队官窑分队处理。
  执法人员赶赴现场核查,发现“低价清仓”等内容的横幅大小不一,遍布该店内外。由于设置在店外的横幅属于市容“八乱”中的“乱拉挂”,执法人员找来该店负责人,责令其清拆店铺实体墙外的横幅。该店负责人表示配合,当场清拆横幅收回店内。
  狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心相关负责人提醒,经营者不能在店铺实体墙外乱拉挂横幅、摆放移动广告牌等,以免阻碍人车通行、影响市容市貌。
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心