当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
共同抗疫!南海区总工会机关党支部把防疫物资送到了驻点联系社区!
发布时间: 2020-02-14 16:00:51  发布人: 总工会_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    2月12日上午,南海区总工会机关党支部党员志愿者一行前往驻点联系的狮山镇五星社区慰问基层一线防控新冠肺炎疫情工作人员,详细了解了该社区防控疫情工作及企业复工复产情况,并为他们送去84消毒液等防疫物资支持做好防疫抗疫工作。

    “社区防疫抗疫工作中消毒是关键一环,这批消毒液将为我们社区的防控工作提供一份有力保障,社区居民和职工群众也将多一份安全感,非常感谢!”五星社区党总支书记杨润升介绍,该社区有企业职工3000余人,现有部分关系防疫、民生供给的企业已经复工,目前年后返工人员和原来留守未回乡的职工已有数百人。

    区总工会副主席、机关党支部书记冯永坚在全面了解了该社区防疫抗疫、民生保障、企业复工复产等工作之后,叮嘱社区工作人员在守护居民和职工群众健康的同时,也一定要做好个人安全防护。“以后如果在防疫抗疫、企业复工复产等方面存在困难,我们都会尽力想办法来一起解决。”冯永坚说。          (区总工会办公室)

 

         

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心