当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
村级工业园升级改造第六工作组召开会议
发布时间: 2020-03-20 10:29:42  发布人: 区政协_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  2月24日上午,由黄庆添副主席担任组长、梁康常委担任副组长的村级工业园升级改造第六工作组召集全体成员在政协308会议室召开工作会议,分析研判新形势,围绕区委区政府的工作部署,商讨下阶段工作铺排。会议由区政协副主席黄庆添主持,区政协常委、城建资源环境委员会主任梁康,区市场监督管理局副局长陈镜明以及区发改局、区市场监督管理局、区城市管理和综合执法局的部门成员参加会议

    2月21日,佛山市南海区举行推进广东省城乡融合发展改革创新实验区建设暨村级工业园区升级改造现场巡查会,七镇街村级工业园升级改造项目全面复工,打响2020年南海村级工业园升级改造攻坚战的第一枪。

    村级工业园改造升级是推进广东省城乡融合改革创新实验区建设、实现南海高质量发展的关键抓手和突破口。会上,第六工作小组成员们集思广益,各抒己见,根据区委区政府关于村级工业园升级改造工作指示精神,结合掌握到的狮山镇罗村、小塘片区村改情况,探讨如何在确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误的前提下,督促、指导和协助镇街高质高效开展村改工作。

  会上,黄庆添副主席对第六工作小组提出三点工作思路:

  一是村改工作任务重,周期长,需要结合区情和镇情谋划思路、明确方向,确保各项工作在做好疫情防控的同时主动进位。

  二是第六工作小组要紧紧围绕区委区政府的最新工作部署和要求,逐步形成常态化工作机制,并下沉到镇街基层。既要做好“协调员”,更要做好“战斗员”。

  三是发挥各组员的部门优势,加强部门联动形成合力,协调解决和应对村改工作中出现的各种问题。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心