当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
村改进行时|区村级工业园升级改造第八工作组到里水镇召开工作会议
发布时间: 2020-03-24 09:41:07  发布人: 区政协_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    3月17日上午,区政协副主席、区村级工业园升级改造第八工作组组长区志星率全体组员到里水镇召开南海区里水镇村级工业园升级改造工作会议。区政协常委、经济委主任何锦珠,区农业农村局副局长卢锦雄,里水镇副镇长邓剑波、城市更新局常务副局长郭新光以及相关工作人员出席会议。

    会上,邓剑波副镇长介绍了里水镇村级工业园升级改造工作基本情况、四个千亩连片项目的领导包干专班情况、镇级出台的资金奖励方案、各村的任务分解和镇村级工业园升级改造的领导架构等情况。

    随后,郭新光常务副局长逐一介绍了大冲科技生态园、东部工业园、海南洲、里水镇中心涌等4个连片改造项目的推进情况和年度工作计划,并详细解读了里水镇出台了村级工业园改造提升的三份工作方案,针对一般项目(即“工改工”项目)、示范性项目、混合改造项目等不同类型项目的奖励办法作了详细介绍。

    最后,区志星副主席对里水镇村级工业园升级改造工作给予充分肯定,并对里水镇村级工业园升级改造工作提了三点建议:一是提高政治站位,加强沟通合作;二是明确目标任务,解决困难问题;三是认真查摆进度,做好进程小结。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心