当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
主动进位丨村级工业园升级改造第六工作组到小塘社会管理处协同开展工作
发布时间: 2020-03-25 10:38:21  发布人: 区政协_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    3月24日上午,由黄庆添副主席担任组长、梁康常委担任副组长的村级工业园升级改造第六工作组召集全体成员到小塘社会管理处(以下简称“社管处”),与社管处主要负责人召开工作会议,协同商讨下阶段村级工业园升级改造工作铺排。会议由狮山镇委委员、小塘社会管理处党委书记、主任李永昌主持,区政协副主席黄庆添,区政协常委、城建资源环境委员会主任梁康,区市场监督管理局副局长陈镜明,佛山高新区城市建设局副局长高杰雄以及区发改局、区市场监督管理局、区城市管理和综合执法局、小塘社管处村改工作组等负责同志参加会议。

   

    会上,李永昌书记向第六工作组汇报社管处村级工业园升级改造的总体规划,详细介绍狮西狮北、罗洞黄洞、骏业南路、新境桂丹工业园、五星新境五大项目推进情况,并与工作组探讨现阶段城市更新面临的问题及应对措施。李永昌书记表示,社管处将以五星工业园区升级改造作为示范,引领辖区的三旧改造新征程。

    会后,第六工作组联合社管处主要负责同志到五星新境改造项目实地调研。

    黄庆添副主席表示,南海“村改”工作已全面进入攻坚阶段,小塘社管处“村改”工作目标明确、工作部署准备充分,城市发展前景明朗、职能部门信心充足。他对社管处提出三点建议:二是综合协调解决政策、水利、建设、国土等问题,争取加大财政和社会资本对辖区项目资金的倾斜、支持力度。二是社管处要加强与区、镇两级沟通,工作组下沉到社管处一同战斗,需要全力配合社管处推进工作。三是积极探索和创新多种“工改工”的经营模式、招商模式,确保改造后的环境水平和产业水平得到提升,土地的利用率和土地物业资源的价值得到提高。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心