当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
最新!西樵山风景名胜区每日可接待游客数量增至5000人
发布时间: 2020-03-26 14:40:43  发布人: 西樵山风景名胜区管委会集约化审核

扫描二维码

收藏本页面



记者刚刚从西樵山风景名胜区得知,随着疫情防控的有序开展,即日起,景区每日可接待游客数量增至5000人。
    游客必须提前一天在西樵山的官方微信平台上进行实名制预约,并申请电子通行证,携带本人身份证,配合测量体温等流程,才能入园,不接受现场预约。 
    要提醒游客的是,由于疫情防控的需要,西樵山风景名胜区目前仅有序开放白云洞、翠岩、九龙岩、石燕岩、天湖公园、桃花园、茶花园、四方竹园、杜鹃园等户外景点。黄飞鸿狮艺武术馆以及景区内的院、楼、馆继续关闭;宝峰寺(含南海观音文化苑)、白云古寺、云泉仙馆等宗教场所将根据宗教管理部门要求另行通知开放时间。
    景区的开放时间为每日上午8:30-下午16:30,观光索道暂不运营,景区观光车有序开放。而且,景区只开放西樵山南门票口、北门票口、白云洞奎光楼票口,其余进出售票口暂不开放。
因此,游客需要结合景点的实际开放情况,合理安排自己的游玩路线。
    3月已经进入尾声,想要上山踏青、采风的游客,赶紧预约起来吧!但在入园前,一定要观察好自己的身体状态,秉承着对自己负责,对他人负责的态度,配合景区工作人员的疫情防控工作,再入园游玩哦!

IMG_256

 

 

来源:珠江时报

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心