当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
南海区气象局通过沙画艺术视频开展气象日主题科普宣传
发布时间: 2020-03-26 16:23:56  发布人: 气象局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

图为:南海区气象局《细数点滴 珍惜点滴》沙画科普视频精彩剪影(一)

图为:南海区气象局《细数点滴 珍惜点滴》沙画科普视频精彩剪影(二)

    3月20日,佛山市南海区气象局制作的《细数点滴 珍惜点滴》沙画视频正式发布。该视频通过新颖、前卫、高雅的“沙画”形式和丰富的艺术联想,将自然界水的各种形态幻化成气候变化中的各种表现,以此体现出气候与水、人类的交互影响,呼吁社会公众更节约、更可持续利用气候和水资源。该视频通过学习强国APP、微信朋友圈、“南海天气”官方微博、微信、南海区电子显示屏等渠道广泛开展宣传和科普,提升社会公众气象知识普及率。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心