当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 民生关注
南海200多亩桃花盛开 美成花海!
发布时间: 2018-02-14 17:00:04  发布人: 流管办_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    佛山新闻网讯 记者丁锦漩报道:一年春去春又来,西樵山桃花园200多亩5000多株桃花,漫山遍野地怒放,美得灿若红霞,如同仙境一般,让人沉醉!  

 最佳赏花点:西樵山桃花园于1998年开始建造种植,现已发展成占地二百多亩,种植5000多株桃花的世外桃源;园内还有罕见的白桃花等20多个品种,是珠三角地区桃花品种最多的桃花园。当桃花盛开时,满山红霞烂漫,碧波荡漾,幽幽花香......

  最佳花期:2月份春节前后

 当桃花盛开时,200多亩红粉海洋的桃花园恍如人间仙境,色彩交相融合。花开的笑靥,总让人忍不住要捕捉,给自己留下一个想念。

娇花妩媚,游人惊叹,只道是“遇上花开好时节,淡然幸福亦如是”。“花痴”们,走起!

    另外,西樵山茶花园的茶花也正烂漫盛放,美得不像话!

  最佳观赏点:主要集中在老茶林和新茶园中,共250余亩,种植近百个茶花品种,约一万多株,是广东省内茶花种植面积最大的观赏景区。

  最佳花期:持续至春节前后

 

 

 

 

 国家5A级旅游景区,国家森林公园,国家地质公园:西樵山风景名胜区,这是一个赏心悦目的景区,这是一座诞生思想的高地,这里有一片姹紫嫣红的风景。


 

                                                             (责任编辑:韦福云)


 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004