当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 民生关注
南海区卫生计生系统举办党组织书记抓党建述职评议会议
发布时间: 2018-02-14 17:09:05  发布人: 区卫生和计划生育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

按照南海区直机关工委《关于做好2017年度区直属党组织书记抓党建工作述职评议考核工作的通知》文件精神,在做好自身的全面总结之时,1月30日上午,区卫计局机关党委举办了2017年度南海区卫生计生系统党组织书记述职评议会议,会议安排了区卫生监督所、区中医院、区第四人民医院等三个党组织的书记进行现场述职,其余17个党组织书记进行了书面述职(述职报告形成汇编,下发给各单位,供交流学习与参考)。区卫计党委书记、局长孔小燕对现场述职的3个党组织进行现场点评,参会的各单位领导干部也进行了投票评议。

从这次述职评议的情况来看,南海区卫生计生系统党组织书记都能够对2016年度的整改承诺和2017年的基层党建工作任务,进行深入调研和梳理。其中2016年度的党建工作整改清单,体现了党组织书记在抓党建过程中付出的努力和成效,成绩有目共睹。述职内容,都能紧扣党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真反思和总结本单位2017年的党建工作,从反映的具体事例和数据来看,最大的亮点就是突出三个“实”:党建引领务实,党建工作扎实,党课学习充实。

2018年,区卫计局机关党委将在区直机关工委的指导与支持下,将结合各基层党组织的存在问题与不足,重点围绕基层党组织集中换届选举工作、党员量化积分考核、系统内党支部规范化建设交叉检查机制以及社会组织党建管理与督导等工作,为全面从严治党管党打好坚实的基础。

 

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004