当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 民生关注
西樵旅游企业亮相2019南番顺旅游联盟成都推介会
发布时间: 2019-06-12 16:38:36  发布人: 西樵镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

5月30日,由南番顺旅游联盟主办的“相约南番顺 畅游新岭南”——2019南番顺旅游联盟成都推介会在成都市世茂茂御酒店举行。西樵镇率西樵山风景区、旺阁渔村、香云纱等旅游企业代表亮相展会。

南番顺旅游联盟在推介会上全方位向成都推介南番顺旅游资源,展现南番顺旅游整体形象,并以旅游、美食、文化等元素筑桥,进一步加强南番顺与成都旅游经贸合作,共促南番顺三地与成都的旅游事业发展。南番顺联合推出了包括:岭南文化游、生态休闲游、特色产业游、寻味南番顺、手信南番顺等多条独具岭南风味的特色线路。其中西樵山成为岭南文化游的主打,香云纱更是手信南番顺的佼佼者。在南番顺三地名厨展示中,旺阁渔村大厨的一道金汤锅巴丝瓜蒸鱼片,不仅为成都市民展示粤菜风味,更因菜品爽脆而鲜嫩的口感,让成都人惊叹“完全颠覆了我对清蒸鱼的印象”。

南海区委宣传部副部长、区文化广电旅游体育局副局长邵凯健表示,蓉粤高铁将于年底开通,南番顺与成都乃至中国西部地区城市的距离又将更进一步。南海将会以此为契机,持续推出专门针对成都的游客旅游线路,并促进与成都本地媒体的融合,联合做好南海旅游资源推介。未来也将利用宋城·西樵山岭南千古城项目的落地,打造更多岭南文化体验项目和线路,吸引更多的成都游客、中国西部地区游客到南海旅游,体验与众不同的岭南文化。西樵镇将深化南番顺联盟精神,不断丰富旅游产品,完善接待设施,创新特色岭南美食,成为南番顺旅游重要的旅游品牌。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心