当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 最新
转发关于开展2019年市经济科技发展专项资金(经济和信息化局部分)信息化项目申报工作的通知
发布时间: 2019-05-14 17:32:14  发布人: 经贸局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

各镇(街道)经促局:
    现将《佛山市工业和信息化局关于开展2019年市经济科技发展专项资金(经济和信息化局部分)项目申报工作的通知》(佛工信函〔2019〕459号)转发给你们,并将有关事项通知如下:
    一、扶持方向
2019年佛山市经济科技发展专项资金(经济和信息化局部分)信息化项目。申报指南可在佛山市政府扶持企业资金综合服务平台(www.fsfczj.gov.cn)下载。
    二、申报条件
申报佛山市经济科技发展专项资金(经济和信息化局部分)项目的单位或社会团体必须同时具备下列条件:
   (一)在佛山市内登记注册并依法纳税、具有独立法人资格(包括企事业单位、社会团体),运营和财务状况良好;
   (二)申报的项目符合专项资金支持范围且在佛山市内实施或产业化;
   (三)申报单位在申报年度前两年内获得市工业和信息化局扶持的项目不存在未按时申请验收的情况;
   (四)申报单位不处于取消市级财政专项资金申报资格期;
   (五)申报项目未取得同级财政资金支持;
   (六)同一项目原则上只能申报一项专项专项资金。以同一项目申报多项资金(含中央、省、区、镇等安排的专项资金)支持的,应当在申报材料中注明原因并说明已获得或正在申报的其他资金情况。依托同一核心内容或同一关键技术编制的不同项目视为同一项目。
   (七)申报单位不存在怠于履行验收义务的情况;
   (八)申报指南中规定的其他条件。
    三、申报要求
   (一)2019年市经济科技发展专项资金(经济和信息化局部分)通过政府扶持企业资金综合服务平台(www.fsfczj.gov.cn)进行申报,并以平台中上传电子文档及平台所导出的纸质材料为受理依据。    
   (二)申报单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责。
    四、其他要求
   (一)申报单位在佛山市政府扶持企业资金综合服务平台(www.fsfczj.gov.cn)按照申报指南要求填写资料于5月31日前通过平台提交申报材料电子版;各区受理通过后,申报单位通过平台打印申报材料于6月11日前将申报材料纸质版(一式四份)提交各镇街经促局。
    (二)各镇街经促局对申报项目材料进行审核。审核同意推荐的,各镇街经促局于6月17日前将推荐函及申报项目材料(一式四份)上报区经促局信息产业科,逾期不予受理。

    附件:佛工信函〔2019〕459号.rar


            佛山市南海区经济促进局
                2019年5月14日
    (联系人:陈婉珊,联系电话:86313763.)
 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心