当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 最新
佛山市2019年集中公开选调公务员考试公告
发布时间: 2019-05-16 10:07:15  发布人: 统战部_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

根据《佛山市2019年集中公开选调公务员公告》要求,现将佛山市2019年集中公开选调公务员考试安排和有关注意事项公告如下:

    一、下载并打印准考证

    时间:2019年5月16日9︰00后。

    已通过系统初审的报考人员在报名系统自行下载并打印准考证。准考证是考生参加集中公开选调各环节的重要证件,请妥善保管。考生参加笔试、面试、体检时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)。

二、考试

(一)笔试

考试科目为《申论》。

    1、开考比例

        笔试设置1:2开考比例,未达到开考比例的职位(详见附件1),不再参加本次集中选调。

    2、笔试时间

        2019年5月19日上午9:00-11:00 

    3、笔试地点

        考点:佛山开放大学(详细地址见附件2)。

        报考人员按照准考证上确定的时间、试室和要求参加笔试。

    4、笔试成绩查询

        笔试满分为100分,按四舍五入保留小数点后2位。笔试合格分数线为60分,低于合格分数线的,不能进入面试。

        笔试结束8个工作日左右公布成绩。报考人员登录“佛山市人力资源和社会保障局政务网人事考试专栏” (http://hrss.foshan.gov.cn/ztzl/rszt/rsks/)报名系统查询笔试成绩。

(二)面试

    1、确定面试对象

        面试对象的人数,根据笔试成绩从高分到低分按选调人数1︰5比例确定。笔试合格考生达不到规定比例的,按实际合格人数确定面试对象。

        面试对象须按选调机关规定的时间、地点参加面试。不按规定时间参加面试的,视为自动放弃。

    2、组织面试

        面试工作参考《公务员录用面试组织管理办法(试行)》、《广东省公务员录用面试工作实施细则(试行)》等规定执行。

        面试具体安排届时在佛山组织工作网、各选调单位政务网站另行公告。各选调单位也会电话或短信通知到面试考生,请考生保持通讯畅通。

        面试成绩满分100分,按四舍五入保留小数点后2位。

(三)总成绩计算方法

        考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,考试总成绩四舍五入保留小数点后3位。

        若同一职位考生总成绩相同的,则依次按照面试成绩、笔试成绩高低顺序确定名次。

        考试总成绩合格分数线为60分,考试总成绩未达合格分数线的,不能列为体检对象。

    三、体检考察等其他事项

        体检、考察等其他事项以《佛山市2019年集中公开选调公务员公告》(http://www.fszzb.gov.cn/zgdt/201904/t20190430_7472015.html)要求为准。

 

        附件:1.未达到笔试开考比例取消选调的职位

                  2.笔试考场交通图

 

                               中共佛山市委组织部

                                  2019年5月15日


 

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心