当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 最新
2019年里水镇新市民积分入学申请积分公示
发布时间: 2019-06-27 14:28:23  发布人: 政法委_Admin

扫描二维码

收藏本页面

   2019年里水镇新市民积分入学积分汇总工作已完成,根据《佛山市人民政府办公室关于修订佛山市新市民积分制服务管理办法的通知》(佛府办〔2018〕45号)、《关于加强落实<佛山市新市民积分制服务管理办法>的通知》等有关文件规定,本着公平、公正的原则,现将2019年新市民积分入学申请的积分成绩予以公示,市民可前往申请积分入学的村(居)行政服务中心宣传栏、登陆南海区政府网(政务公务-通知公告)或关注“里水新市民”、“梦里水乡”微信公众号查询。
公示时间为:6月26日至7月2日,共7天。如有异议,请于公示期工作时间内(周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)向里水镇新市民积分制服务管理工作协调小组提出(联系电话:85619360),或向申请积分入学的村(居)积分受理窗口反映,经受理核实确属错漏的将予以更正并公示。
   特别说明:积分公示期间,申请人没有对积分入学分数提出查询复核申请的,视为对积分分数无异议。逾期查分,镇积分办不予受理。

 

 

                                                      里水镇积分办
                                                      2019年6月26日
2019年里水镇积分入学申请积分公示表(6月26日).xlsx

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心