当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 最新
2019年狮山镇新市民积分入学第二次分配学位入围对象公示
发布时间: 2019-07-22 08:51:42  发布人: 政法委_Admin

扫描二维码

收藏本页面

   我镇已于2019年6月25日将新市民积分入学入围分数线及入围对象予以公布。经过新生报到以及镇教育局核查,至2019年7月18日下午5时止,现对狮山镇新市民积分入学入围对象一次录取后所剩39个学位进行二次分配,其中全镇初中七年级积分生名额3个,官窑社会管理处小学积分生名额29个,罗村社会管理处小学积分生名额1个,大圃社会管理处小学积分生名额6个。
   由于积分学位有限,根据《佛山市人民政府办公室关于修订佛山市新市民积分制服务管理办法的通知》(佛府办〔2018〕45号)文件要求,新市民申请人在符合相关申请条件的前提下,以积分排名从高到低的方式获得公共服务。在总积分相同、排名并列的情况下,以首次在我市办理《广东省居住证》的先后时间确定排名。
   现将2019年狮山镇新市民积分入学第二次(最后一次)分配学位入围对象(符合文件规定)的名单按排名进行公示(详见附件)。公示时间为:2019年7月19日至7月25日。在公示时间内,如申请人对公示名单有疑问,请与镇积分办联系咨询,镇积分办联系电话:86688170。(除周六、周日外,上午8:30-12:00,下午14:30-17:00)

   第二次分配积分生录取注意事项:
   1.由镇教育局或各社会管理处教办统筹安排学位,敬请各位家长保持手机畅通。
   2.对于二次分配的学位,逾期不办理入学注册手续的,按自动放弃学位处理。

   附件:2019年狮山镇新市民积分入学第二次分配学位入围对象名单公示.pdf


                                               狮山镇积分办
                                              2019年7月19日
 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心