当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 政务
关于2017年度佛山市南海区促进机器人产业发展扶持资金扶持计划的公示
发布时间: 2017-12-29 10:06:41  发布人: 经贸局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    根据《佛山市南海区人民政府关于印发佛山市南海区促进机器人产业发展扶持办法的通知》(南府〔2017〕12号)《佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)关于开展2017年度佛山市南海区促进机器人产业发展扶持资金申报工作的通知》(南经贸函〔2017〕262号)和《佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)关于开展2017年度佛山市南海区促进机器人产业发展扶持资金申报工作的补充通知》(南经贸函〔2017〕276号)的要求,我局开展了2017年南海区促进机器人产业发展扶持资金的申报以及评审工作。

    由企业申报、经各镇(街)经促局推荐、专家评审及经贸局审核,现将2017年度佛山市南海区促进机器人产业发展扶持资金扶持计划(包括通过评审的智能化生产线建设专题--区级示范项目方向、单体机器人应用等2个专题,详见附件)予以公示。

公示期间,如有异议,请于公示之日起5个工作日内向我局技术技改科书面形式反映意见。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。最后扶持金额以南海区政府批复为准。

 

    公示时间:2017年12月29日至2018月1日5日

    受理单位:佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)

    联系人:何雪欣

    联系电话:0757-86332245

    地址:佛山市南海区桂城天佑南路三号

 

     附件:2017年佛山市南海区促进机器人产业发展扶持资金计划表.xls

 

 

           佛山市南海区经济和科技促进局(经贸)

                    2017年12月29日

 

 

 

 

 

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心