当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 教育
【通知】关于同意筹建佛山市南海区狮山恒大爱一思幼儿园有限公司的通知
发布时间: 2019-05-06 09:57:30  发布人: 教育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

主动公开

 


南教基〔2019〕84号


关于同意筹建佛山市南海区狮山恒大爱一思幼儿园有限公司的通知

 

佛山市长信宏龙房地产有限公司:

  《佛山市南海区狮山恒大爱一思幼儿园有限公司筹办申请》已收悉。经研究,同意佛山市长信宏龙房地产有限公司(统一信用代码:9144**********1931,法定代表人:吉兴顺,身份证号码:370724********1410)筹建佛山市南海区狮山恒大爱一思幼儿园有限公司。现将有关事宜通知如下:

  一、佛山市南海区狮山恒大爱一思幼儿园有限公司属民办性质,园址:佛山市南海区狮山镇广云路313号长信帝景峰豪园20栋。

  二、幼儿园用地要通过职能部门的环境影响登记备案,有独立的建筑基地,远离各种污染源,避免交通干扰,要符合《托儿所、幼儿园建筑设计规范》(JGJ39-87)和《广东省教育厅关于规范化城市幼儿园的办园标准(试行)》。幼儿园要配套好各种专用场室,配齐设备设施。要聘用有资质的园长和教辅人员,专任教师要全部持有教师资格证。

  三、幼儿园筹办期从发文日起不超过三年。请按《关于公布南海区幼儿园设置条件和筹办(申领)办学许可证材料要求的通知》(南教基〔2015〕12号)做好申办材料,在筹办期限内幼儿园的办园条件要达到设置标准,要领取《建筑工程消防验收意见书》《食品经营许可证》和《幼儿园卫生保健工作规范》卫生评价报告等。

  四、筹办期间不得以任何名义招生,不得组织没有家长陪同的幼儿在园活动,否则,我局将取消筹办资格,造成的损失由举办者负责。

 

 

 

                           佛山市南海区教育局

                            2019年5月6日

 

抄送:狮山镇教育局。

佛山市南海区教育局办公室                  2019年5月6日印发

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心