当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示
(2018)粤0605民初9338号案原告广亚铝业有限公司与被告肖慧荣、长沙市广亚铝业有限公司、舒晓玲民间借贷纠纷一案公告
发布时间: 2019-01-11 17:25:47  发布人: 行政庭1

扫描二维码

收藏本页面

广 区人

      

肖慧荣、长沙市广亚铝业有限公司

本院在审理(2018)粤0605民初9338号案原告广亚铝业有限公司与被告肖慧荣、长沙市广亚铝业有限公司、舒晓玲民间借贷纠纷一案的过程中,因用法律规定的其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达(2018)粤0605民初9338号案的民事判决书,本院判令:一、被告肖慧荣、长沙市广亚铝业有限公司应于本判决发生法律效力之日起十日内归还借款本金5000000元及利息383333.37元给原告广亚铝业有限公司,并支付以5000000元为本金自2018年2月1日起至实际清偿之日止按年利率10%计算的利息予原告;二、驳回原告广亚铝业有限公司的其他诉讼请求。

被告肖慧荣、长沙市广亚铝业有限公司如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

本案受理费全额收取计50518.96元(原告已预交50518.96元),由被告肖慧荣、长沙市广亚铝业有限公司负担并应于本判决发生法律效力之日起十日内向本院交纳。对原告已预交但不应负担的受理费50518.96元,在本判决发生法律效力后经原告申请,本院予以退回给原告。

自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省佛山市中级人民法院。

特此公告

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一九年一月十一日    

 

 

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心