当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 医疗
南海区卫生健康局关于2019年度广东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名事项的预通知
发布时间: 2020-02-21 15:50:14  发布人: 区卫生和计划生育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

根据《关于开展2019年度广东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》(粤中医办函[2019]141号)和《关于印发2019年度广东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名表格的函》及佛山市中医药局要求,现将南海区2019年度广东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名事项预通知如下:

一、报名时间暂定:2020年3月23-27日(3月27日17:30截止报名)

二、受理报名地点:佛山市南海区桂城佛平二路82号一楼。联系人:朱先生,许小姐,咨询电话:86393700,86399337。监督电话:86280130。

三、申报条件和要求,指导老师、推荐医师、推荐患者条件及要求,申报材料要求等均遵照《关于开展2019年度广东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》、《关于印发2019年度广东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名表格的函》要求(相关文件可在广东省中医药局网址:http://szyyj.gd.gov.cn/上查阅并下载)。

四、报名现场主要进行报名材料的形式审查,材料不齐全或者不符合法定形式的,不予接收,并当场书面告知原因或需要补正的全部内容。报名者可以补正资料,并在3月27日17:30时前再次提交报名材料。3月27日17:30后不再接收报名材料。

五、现场报名时需要指导老师、推荐医师和申报人员同时在场,并需提供身份证、医师资格证书、医师执业证书、专业技术资格任职证书等原件资料进行核对验证。

六、区卫生健康局将于4月上旬组织开展“2019年度广东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名”区级资格审查工作,相关信息将向社会公示。审查不合格的,将书面说明不合格的原因并连同资料一并退回报名人。

七、对报名资料存在弄虚作假的,不予受理,取消本年度报名资格,列入“广东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名黑名单”,同时将名单上报市卫生健康局。

八、为方便报名人咨询问题,我局设置了“南海中医确有专长报名群”QQ群(QQ:972031104),报名人可以加入QQ群进行咨询,我局将定期安排专人进行解答。

九、如因新型冠状病毒肺炎疫情防控工作需要改期的,另行通知。

 

附件:相关文件及表格资料.zip

 

 

佛山市南海区卫生健康局

2020年2月21日

 

 

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心