当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 食在南海
探秘南海最浪漫的“网红”甜品店,在花海里品正宗法式西点
发布时间: 2017-03-10 11:10:17  发布人: 区文化体育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面



    3月,春风醉,满城飞花让人惊叹春光无限好。最惬意的莫过于沏上一壶花茶,品一道甜点,静享悠闲。不如约个时间,在Pâtisserie De NEST,许你一份花海里的浪漫甜蜜…… 

 

 

    走在39度艺术创意园,微风习习,树影婆娑。这家南海最大的法式甜品店就掩映在绿树中,大大的拱形落地玻璃窗肆意地吸纳着阳光,尽情地温暖着店内每一个角落。

 

 

    店外葱葱郁郁,店内却是繁花似海,推门而进,光洁的大理石桌子上养着娇艳饱满的玫瑰,正迎着阳光绽放,每周更换一次的鲜花让这里时时都能弥漫着清幽花香。

 

 

    满天星,绣球花,多头玫瑰,厄瓜多尔玫瑰........店内的“地标”——小花车载着满厢浪漫而来,姹紫嫣红,似是春深处。

 

 

    造型独特的吊灯、精致得摆件、梦幻的星星吊饰……细节之处尽显主人的巧思。

 

 

    热乎乎的花茶捧在手心,丝丝缕缕的茶香顺着水蒸气蔓延开来,混合着新鲜的玫瑰花香。仿真壁炉里跳动的火苗惟妙惟肖。坐在“炉边”,与你聊着家长里短,倍感温馨。

 

 

    每日上午,在法国学成归来的西点师傅便开始制作当天售卖的西点,下午2点才开始营业。甜点造型别致,材料全由外国进口。无论是环境还是甜品,都精致得像是工匠精心雕琢的艺术品。难怪成为了大家争相分享到朋友圈的“网红”了。

 

 

    一个慵懒午后,一壶红茶,几件甜点,阳光点点,这里时光缓慢,安静美好。

 

 

士多啤梨奶油蛋糕(38元)

小巧玲珑的草莓裸蛋糕,是店里最“圈粉”的明星产品。单单是那圈新鲜的牛奶草莓就足以诱人!两层堆高的原味戚风蛋糕,口感湿润绵软,进口的淡奶香浓而不腻,让草莓的香甜尽情撩动味蕾。

 

 

芒果芝士夹心(35元)

卖相别致的芒果芝士夹心,顶上的红加仑鲜红饱满,点点金箔在灯光下俏皮地反射着光芒,让人蠢蠢欲动。香甜的芒果表皮里竟然还藏着芝士、西米和芒果粒,配上绵软嫩滑的慕斯一口咬下,口感极丰富!

 

 

Pâtisserie De NEST

地址:桂城39度艺术创意园南区2号楼1楼107-108

地铁:广佛地铁千灯湖站A出口

人均:70元

营业时间:14:00-22:00(周一至周日)

 

撰文:佛山新闻网  南海旅游微信编辑部  刘颖珊

图片:捕风捉影

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心