当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 食在南海
觅食南海时尚轻食馆,一份芝士海鲜焗饭,口口香浓拉丝
发布时间: 2019-01-17 15:37:38  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面

“轻食”不仅是美食,更是一种健康时尚的饮食态度,目前越来越受到大众的喜爱

通过走街串巷,我们找到了一家主打轻食简餐的休闲餐吧。刚开业不久,已凭借小资环境、高品质+高颜值的食物,吸引了不少朋友慕名打卡

这里的简餐轻食都是现点现做的,主打意粉、焗饭、沙拉和各式精致饮品及蛋糕。店家希望用最均衡最简单的食物,在当下超负荷的世界里,给每位客人最轻盈的生活!

招牌:芝士海鲜焗饭。这是一份内涵丰富的焗饭,满满的芝士覆盖着松软的、混合着虾、花甲、鱿鱼等多种新鲜食材的米饭。热腾腾的芝士拉出诱人的丝还夹杂着海鲜和米饭,一口塞进嘴里,浓香到无朋友!

青酱蛤蜊意粉。意粉控的你一定不要错过!这里用罗勒叶、薄荷叶、松子、奶酪等食材调配而成的青酱,有一股独特的清新味道,也非常开胃,再加上蛤蜊海鲜,从美味度到营养度都满分。

暖粒粒腊味八宝饭。光是摆盘就精致得就能馋哭人!搭配了腊肉腊肠、培根、玉米、红萝卜、洋葱、黑米等多种食材,健康又滋味,让你吃出幸福的味道。

双牛沙拉、三文鱼藜麦沙拉。这里的沙拉出品搭配均匀,健康好吃,饱腹感强,是很多素食者的福音,减肥者的挚爱。被称为“减肥网红”的藜麦,就是这家店做沙拉?S玫氖巢摹?

黑糖波霸珍珠奶茶。用的是香港维记鲜奶做底,喝起来味道爽滑细腻,没有奶精味,珍珠吃起来软糯有嚼劲,让你瞬间坠入“泥石流”的旋涡!

满杯红柚。多种新鲜水果供你选择,搭配清香的茉莉绿茶,是一杯喝起来有果味的茶饮!

 

这里的每个角落感觉都是为了被拍照而设计。木质的桌椅、清新的绿植、治愈人心的秋千和吊篮藤椅、手工制作的菜单,随时都能给你一份惬意自在的心情~

一个人发呆?又或者约上三五知己闺蜜到此打卡?还可以来个私人party定制或公司团体包场?欢迎!这里统统都能满足你~

 

 

觅食指南

坐标:H³餐吧

地址:佛山市南海区狮山镇依云曦城36座二楼258号

自驾:导航搜索“桔子田教育(依云曦城校区)”,到达后步行约30米即到

营业时间:11:00-22:00(不定时休息,建议前往时先致电了解是否营业)

服务:简餐轻食(提供外卖)、私人party定制、公司团体包场等

咨询电话:15816997710(店铺微信同号)

人均:约30-40元

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心