当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 食在南海
穿过草坪,闯入花园,吃一顿最美最正宗的西餐【南海味道】
发布时间: 2019-05-10 16:42:33  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



在露台上吹风

在酒庄里品酒

在花园中吃澳洲和牛

在绿茵球场内做运动

……

你向往哪种休闲方式?孩子才会做选择,南海就有这么一家西餐厅能承包这一切!

 

浪漫至极的露台餐厅

这个觅食点要闯进高球练习场,走上二层阁楼才能找得到。进门就是惊喜,满是鲜花绿植的小露台,在雨后的微风天里显得格外清新~

走进室内玻璃房,随处可见油画、花卉、雕塑……

日光柔洒时,每张小餐桌都美得不像话!

设在落地玻璃窗旁的餐桌能把整个绿茵球场尽收眼底,向来都是最热门的订座位置。

伫立窗前,你会发现整座阁楼都已被爬山虎所“包围”,巨大的绿叶垂帘为这里添置了一部“天然空调”。

白天的“小清新”在入夜后,窗内霓虹闪烁、窗外星空闪亮,每丝空气中都弥漫着性感的荷尔蒙。

 

最正宗的西餐

这里出品的西餐非常正宗,从顺序开始就充满仪式感,一餐饭吃下来至少要1小时,店家不计较翻台率,只求你能静下心来感受异国情调

小吃后的开胃前菜是荤素搭配的沙拉。盐烤海虾、牛油果、草莓和芒果再搭配上自家种的时蔬,混合橄榄油的清香与松子、薏米的口感,层次非常丰富。

每份杏仁椰汁南瓜汤都浓缩了一整只小南瓜的份量,还加入了原只烤带子,风味更甚。

主食来了!店内的招牌澳洲安格斯西冷排,光看摆盘就像极了艺术品。进食前,大厨会根据客人的需求而加入特调的黑松露泡沫汁……

优质的西餐尤其讲究食材品质,这里的西冷排只选用150天的谷饲安格斯牛肉,经米其林大厨常用的低温慢煮工艺后再翻煎,只放黑胡椒与盐调味,极大程度地留存着牛排的原汁原味~

细看每件西冷排,足足有3公分厚,5成熟时的口感最佳,吃起来鲜嫩Q弹,肉汁丰盈……而肉眼可见的“红色”不是血水,是牛排中最具营养价值的肌红蛋白的颜色。每头牛最多只能切出9-10份的战斧牛排(约重1公斤/份)这里也有。烤制后的肋骨肉拥有最诱人的大理石状油花,吃起来超juicy,适合喜欢牛排有嚼劲的人士品尝。

最具仪式感的一环来了!当你准备开切牛排时,会有带着白手套的服务生,请你从一套精致的法国laguiole拉吉奥乐餐刀扒刀中挑选一把,亲自划开这个美妙的味觉新世界。

专业的扒刀能让你的全部力量都汇聚于刀尖和锋刃上,使切开的牛排肌理更为清晰,口感更佳~

除了牛排,进口的法国鹅肝也值得一试。每只重50-60克,吃起来甘香油润,入口即化。搭配苹果丝或鹅肝油香煎苹果的2种吃法,怕腻的朋友也能一饱口福~

由鲍鱼贝、鱿鱼酿组成的海鲜拼盘新鲜感十足,连配菜的选料(冰糖浸过的罗马番茄、鸡枞菌、莴笋等)亦是一丝不苟。

佳肴当配美酒!将苹果、雪梨和鲜橙榨汁后融入红酒再放入八角、玉桂、丁香等进行加热萃取,这样的一杯热红酒易入口之余更具滋补功效!各位女士不容错过~

甜蜜细腻的马卡龙草莓覆盆子汁配芒果雪糕将为你的美餐画上难忘的句号。

 

美味的奥秘

CCTV《味觉大战》全国总冠军、在业界有“世界级大师”之誉的黄皓宇(Chris)是店铺的首席主厨,11岁便移民法国,师承法餐名师Patrick Lenotre。经过7年的学艺和实践,他已深谙传统西餐的精髓,创新的菜式又别具匠心。

单从摆盘设计已可一窥其功底深厚,描画凤凰的动作一气呵成,美感十足!

再到大至餐厅的铺陈,细至刀叉、桌花、酒车的摆放,他都会和其余的两位合伙人逐一细究,传统西餐的每个小细节这里都有!

如斯有格调的美景、美食,让这里“酒香不怕巷子深”,逐渐成为各大媒体、艺术馆或高端品牌等机构组织活动和个人、家庭举办宴会的胜地。

 

在星空下等你

饱餐过后自驾仅需9分钟,餐厅周边有家今年4月新开张的岭南风主题酒店——瞻云酒店,建议会享受的你一并体验。那里以评级五星为标准,整个设计空间都充满着艺术气息。

金碧辉煌的迎宾墙上缀有龙舟镬耳屋顶、满洲窗等岭南元素,吊顶的玫瑰天灯又与祥云地面互相呼应……

黄飞鸿功夫、广佛旧照等的岭南元素随处可见,游走于此就像是一趟寻宝之旅,每个角落都精致如画。

选此下榻,四面无阻挡的地理优势更能让你一览广佛交界的繁华城景,享受一次瞻云望水的极致享受!

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心