当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
广佛两地高手周五舞动千灯湖
发布时间: 2012-07-05 09:38:02  发布人: 区文体旅游局(文化旅游)

扫描二维码

收藏本页面

   

     珠江时报讯(记者/曾晓婷 实习生/朱成 通讯员/陈伟南 段波) 周末没节目?“乐活南海·灯湖周末”本周末精彩继续上演,各位市民可到千灯湖市民广场和39°空间艺术创意社区大饱眼福。

    本周继续精彩秀不停

    “我还没去欣赏过这些演出,不过身边的朋友、同事都说这个活动举办得非常不错,很值得去欣赏。”桂城叠南社区的居民陈文计划着这个周末跟朋友一起去千灯湖看表演。

    “广佛同城SHOW”本周五晚上8点在千灯湖市民广场上演,广佛两地的表演者将为大家带来肚皮舞、印度舞、花式篮球、花式单车等表演,表演嘉宾既有获得广东电视台歌星魅影大赛王力宏模仿季军的选手,也有国际魔术师大赛舞台表演赛获奖者。

    周日晚上8点,39°空间时尚潮人汇同样不容错过,当晚在39°空间艺术创意社区,“Season’s call”(季节的呼唤)乐队和百合舞团将登台献艺。

    居民追捧周末表演活动

    “音乐派对、文艺演出等节目形式丰富多样,期期都精彩,吸引很多市民观看,我和老婆孩子也每周都散步过去观赏。”桂城桂雅社区的蔡乐华觉得,39度空间艺术创意社区的活动很贴近年轻人,吸引了不少年轻人到场观看,促进南海文化产业发展。

    第三届“乐活南海·灯湖周末”系列活动六月初开幕,并将一直持续到明年1月。承办方南海文化馆馆长张德亮介绍,“乐活南海·灯湖周末”周一至周四安排市民性的文体活动,周五至周日安排社团类或综艺类的文艺演出,做到天天有活动,日日都精彩。其中千灯湖市民广场主舞台主要是据广佛地区的民风民俗,按月度设定活动主题,每周五晚上8点,居民可以在千灯湖市民广场欣赏到精彩的艺术演出。而每周日晚上8点,千灯湖39°空间艺术创意社区也都会上演“39°空间时尚潮人汇”,这里主要呈现“音乐PARTY”的概念,打造融时尚、潮流创新演绎的音乐达人SHOW。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心