当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
弦乐重奏悠扬上演 千灯湖畔一起摇滚
发布时间: 2012-07-16 10:20:13  发布人: 区文体旅游局(文化旅游)

扫描二维码

收藏本页面

■上周六,四位来自星海音乐学院的学生在瀚天科技城表演弦乐四重奏。
珠江时报记者/方智恒 实习生/苏顺彬 摄

    珠江时报讯(记者/曾晓婷 实习生/门程晨 通讯员/陈伟南) 简洁的舞台,悠扬的音乐;绚丽的舞台,激情的摇滚音乐……“乐活南海·灯湖周末”系列活动精彩继续上演,弦乐四重奏专场前晚走进创享家剧场,39°空间创意社区昨晚举行时尚潮人汇,吸引众多市民观看。

    周末的活动丰富多彩,当晚的千灯湖市民广场上,郑氏跆拳道馆也为众多广佛市民带来武术专场演出。而在昨晚,来自佛山本土的一支摇滚乐队“季节的春天”继续为市民带来精彩演唱。

    据悉,除了周五至周日的文艺演出,“乐活南海·灯湖周末”还在周一至周四安排了群众性的文体活动,力求做到天天有活动,日日都精彩。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心