当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
九江流行歌曲歌唱大赛开锣
发布时间: 2012-07-20 08:42:33  发布人: 区文体旅游局(文化旅游)

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报见习记者谌融 通讯员梁平报道:“麦霸”们注意啦!2012九江镇“雄力杯”show我精彩流行歌曲歌唱大赛已正式开锣,定于本月20日在九江商业步行街摩登米兰进行百人海选赛,决出60强。

  18日上午9点,海选抽签会议在九江镇文化站举行。据大赛承办单位九江镇宣传文体办和九江镇文化站介绍,截至7月15日报名参赛人数已达到200人。

  文化站副站长徐雅在会议上公布了海选比赛规则。海选当天,每位选手在轮候进场时需要在摄影棚入口处拍摄一张硬照,用作60强发布和后期宣传;选手进场后,需站在台中指定的位置,待评委示意后方可演唱;开始演唱后,选手背后的液晶显示屏会出现60秒倒计时,倒计时会在最后5秒发出警告声,示意演绎时间即将结束;选手演唱时,评委可突然叫停或选出直接晋级选手;扣除直接晋级名额后,评委会根据选手的成绩排名选出60强,并于20日晚8点在大赛官方网站公布入围名单。

  选手们要在遵守大赛规则的前提下,使出浑身解数,在60秒限时内用美妙的歌声打动评委,赢得晋级名额。

  据悉,大赛承办单位还计划聘请专业老师在7月22日对入围的60名选手进行一次免费赛前培训,以提高选手参赛水平,帮助他们27日晚在步行街举行的60进30晋级赛中更好展现个人歌唱实力、呈现更加精彩的表演。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心