当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
2.14“樵山love之旅”情侣、摄影师火热征集中
发布时间: 2014-02-04 17:13:18  发布人: 区文体旅游局(文化旅游)

扫描二维码

收藏本页面

  中国元宵节撞上西方情人节,既想陪家人又想和那个他/她度过甜蜜蜜的节日,来西樵山love之旅可以一次过满足晒您的愿望!

  2014年情人节樵love之旅“邂逅樵山,浪漫寻情”2月14日甜蜜开启!现诚邀情侣们免费参与活动,6000元的限量情侣钻戒、2000元的2天1夜情侣游、西樵山情侣套票等着您!西樵山桃花正红,茶花园芳华物茂,带家人来西樵山赏桃花、茶花,与情人玩游戏赢大奖,这个2月14够意思!

活动看点1:赏花祈福 马年啥都有!

  西樵山新春百花盛放,漫山灿烂。桃花园、茶花园、桂花园、十里杜鹃长廊竞相争艳,1月底至4月正是踏春赏花好时节。花园间还特设俏皮卡通的3D背景板,让游客在花丛中拍出有趣照片。  

  情侣们可以现场用手机拍下与爱侣在桃花园、茶花园的亲密相片,编辑话题#爱在西樵山#即时成功发送@西樵山风景名胜区 新浪微博并@3位好友,即有机会获得西樵山精美礼品一份。(情侣可将手机发布信息给指定工作人员登记兑奖。)

  活动看点2:情侣大玩抱抱游戏 限量钻戒、豪华游等着您

  畅游桃花园、茶花园,过足拍照瘾,再来参加情侣活动赢大奖啊!“心心相印”夹气球,“爱我你就抱抱我”甜蜜拥抱不放手,价值6000元的限量情侣钻戒、2000元的2天1夜情侣游、西樵山情侣套票等着您!

  活动时间:2月14日(正月十五元宵节)下午13:00-16:20

  活动地点:西樵山桃花园、四方竹、茶花园

  活动流程:

  13:00-13:30 集中签到

  13:45-14:15 畅游桃花园

  14:15-14:35 畅游茶花园

  14:35-16:05 情侣比拼游戏

  征集情侣:免费参加,名额有限,先到先得!

  报名截止时间:即日起至2月12日24时

  报名方式:

  添加南海旅游微信(fsnhly)关注,直接微信回复:报名参加樵love之旅,并将您以及您另一半的联系电话、姓名发送到南海旅游微信。

  西樵山将推出高端婚纱摄影基地

  西樵山将推出“婚纱拍摄基地”,氤氲的九龙岩景区、神圣的观音文化苑、清幽的四方竹园、浪漫的桃花园……无一不是婚纱外景拍摄的最佳天然景观。

  不想把最美好的时光留给死板的影楼?那么就带上另一半和纯白的婚纱,到西樵山来!

  据悉,西樵山国艺影视婚纱摄影基地正与西樵山洽谈,倾力打造西樵山成为南中国最大最高端的外景婚纱摄影基地。

  打造婚纱拍摄基地只是第一步,接下来西樵山将整合山上山下的景区、酒店资源,除了婚纱拍摄之外,同时会发展婚庆策划、婚庆宴会等婚庆项目,推出囊括策划、拍摄、婚宴、购物、住宿“一条龙”的婚庆服务,发展婚庆文化产业。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心