当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
盐步醒狮盛会今日举行 盐步城区部分路段管制
发布时间: 2014-02-10 20:58:49  发布人: 区文体旅游局(文化旅游)

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/李翠贞 通讯员/曾冬清)一年一度的盐步醒狮盛会今天举行。记者了解到,为确保醒狮盛会的顺利进行,交警部门将从今天上午8时30分至活动结束,对盐步城区部分路段实施交通管制。

  今年盐步狮会中心狮台仍设在盐步公园。原盐步办事处和直街社区分别设立了采青点,主要接待传统地狮的报到和表演。盐步公园作为表演区,将有多支高桩狮和舞龙队为群众献艺,演出时间从9点半到中午12点。

  为确保盐步狮会有序进行,交警部门今天将对上述三个地点的周边路段实施交通管制,期间只允许持证的嘉宾车辆和特种执勤车辆进入盐步公园范围。其中直街从盐步医院至新桥路段实施交通管制,禁止汽车进入;环镇路盐步医院至大沥巡警二中队路段实行管制,道路两旁严禁停放车辆。

  交警部门提醒,途经以上管制路段的车主请留意并遵从相关指示牌的指引,以免造成拥堵。居住在交通管制区域的市民请提前做好安排,以免出行受到影响。

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心