当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
大沥龙舟联赛30日冒雨开赛 第二场6月28日举行
发布时间: 2014-04-02 20:25:11  发布人: 区文体旅游局(文化旅游)

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/罗子菲 通讯员/关燕娟 钟秀珍)30日下午,随着鞭炮声响起,“中国伯奇·创新大沥——新城市 新生活”2014年大沥镇龙舟联赛首场“奥丽侬杯”(盐步站)在盐步观龙楼水道正式开赛,吸引了来自广佛的数千名市民前来观看。
  尽管下着倾盆大雨,大沥东区盐步观龙楼水道两岸仍挤满了来自广佛的市民。参加比赛的龙舟健儿迎着大雨奋力向前划,两岸群众打着伞呐喊助威。本次比赛的竞技项目为男子23人国际标准龙舟250米直道往返竞速。最终沙溪龙舟、盐步龙涌、聚龙村获得比赛的前三名。
  大沥镇龙舟联赛共进行四场比赛,第二场将在6月28日举行。
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心