当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
赏水上歌舞剧看龙舟 五人龙舟赛在沙头涌举行
发布时间: 2014-05-01 22:17:09  发布人: 区文体旅游局(文化旅游)

扫描二维码

收藏本页面

 ●时间:5月1日10:00~16:00

  ●地点:沙头涌、沙头亲水平台

  内容:九江镇第三届“渔耕粤韵”文化节开幕式暨“沙头商会杯”五人龙舟赛。在本届开幕式上将结合水上舞台和水上游船两种表演形式,上演古典歌舞剧《岭潮鱼花》,讲述九江鱼花的发展历史。

  五人龙舟赛则在中午12点开始,在西樵山根江头涌堤段北江河滩放龙,经北江龙泮沙岛,绕岛由沙头人字水闸进入沙头涌,从沙头亲水台开始计圈,北栋设在人字水闸内水口水中央,南栋设在沙头涌水南周家路口段水中央。项目有男子公开组五人龙舟锦标赛、镇籍男子组五人龙舟锦标赛、女子组四人凤艇锦标赛。

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心