当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
本周末“熊猫”出没狮山 到场有机会抱萌宝回家
发布时间: 2014-07-18 21:18:17  发布人: 区文体旅游局(文化旅游)

扫描二维码

收藏本页面

  广佛都市网讯 珠江时报记者潘展虹报道:还记得6月底在佛山各大商业中心,顶着烈日欢乐玩耍的“熊猫美女”和胖“熊猫”们吗?还想带上家人一起再拍出几张经典的熊猫照片用以珍藏?本周末,这百只熊猫发出最后征集令,“百只熊猫萌宝艺术巡展”的压轴大戏上演,活动主办方邀请大家一起来与熊猫留倩影。
  近日,佛山唯一正版在展的“熊猫”们在南国桃园“桃花源记”展出,吸引了数千市民围观,有的小朋友身处“熊猫林”当中流连忘返,纷纷要求爸妈为自己和熊猫留下最萌的瞬间。“爸爸,这周末我还想去看熊猫。”上周,6岁小朋友小清在父母的陪同下来到活动现场,没想到一次见面便让她对熊猫念念不忘。
  为了让更多街坊能够得以亲近这百只熊猫萌宝,本周末两天,主办方海逸桃花源记将上演压轴大戏——“百只熊猫萌宝艺术巡展”,届时,主办方会送出一批熊猫,到场的客户都有把萌宝抱回家的机会。
  值得留意的是,在周六当天,“百只熊猫萌宝摄影展”也将正式拉开帷幕,现场不但有这群“熊猫”卖萌,更有知名平面模特到场,做市民摄影的专属模特。参与者还可以把家人和孩子都带上,来张与萌宝的大合照。本次摄影展最终将评出前三等奖,均设有丰厚奖品。
  据了解,活动主办方海逸地产已在南国桃园板块先后打造了五个口碑大盘,今年再度将其品牌主张“绿色浪漫家”进一步升级与深化,海逸桃花源记就是其全面集合国际顶尖设计团队在桃园板块的大成之作。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心