当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
南海区救生员水上大拼救生技能,大沥代表队勇夺团体总分冠军
发布时间: 2017-06-14 15:29:00  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



P6130022

 

6月13日,为巩固救生员的救生技能,保障广大市民的游泳安全,2017年南海区高危险性体育项目安全培训班暨游泳救生员职业技能大赛在大沥游泳中心举行。

南海7个镇(街道)各有一支代表队出战,50名专业救生员参与了25米全能救生、25米踩水竞速、池边抛救生圈、心肺复苏操作等4个项目的比拼。最终,大沥、西樵、桂城代表队分别获得团体总分前三名。通过举办比赛,区内救生员们踊跃参加训练、积极巩固技能,从而达到技能娴熟、遇到紧急情况有效施救的效果。

在参赛选手争分夺秒地比赛时,各镇(街)的游泳场所管理者、救生员骨干、监管人员等150多人在参加2017年南海区高危险性体育项目安全培训班,学习经营场所日常巡查内容、开放泳馆注意事项、安全管理经验等。

 

                                    P6130021

 

                                    P6130010

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心