当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
晋级啦!西樵山马拉松跻身世界级赛事,成为AIMS成员!
发布时间: 2017-06-13 15:21:00  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



 

 

西樵山马拉松正式成为国际马拉松及公路跑协会(AIMS)成员,成为继上马、北马、厦马等之后,中国第十个成功加入该组织的马拉松赛事。

今后西马将会被收录在世界马拉松赛事日历中,更多的海外跑友能够了解并加入西马,国内跑友能有机会与全球各地马拉松爱好者同场竞技。更为重要的一点是,西马参赛者的成绩将被世界最权威的组织认可:这对于有计划参与海外马拉松赛事的跑友来说,相当于拥有一份靠谱的成绩证明!

日前,作为西樵山马拉松系列赛首项赛事——南海杯接力赛桂城站在映月湖公园率先打响!近40支队伍展开长达3小时的接力竞赛,提前为西樵山马拉松热身!

 

 

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心