当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
玩转狮山官窑生菜会,吃喝玩乐享不停!
发布时间: 2018-03-14 14:44:49  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



农历正月廿六(3月13日),狮山官窑生菜会现场全天设数百围生菜宴,而生菜包的吃法独特,脆嫩爽口,老少咸宜,不仅吸引了狮山本地的街坊和不少外国友人,更有许多来自广佛地区的市民慕名而来,场面非常热闹!

除了生菜会馆的千人生菜宴主会场外,当日在象岭村、官窑社区、七甫社区、永安益北村、群岗社区等村居,还有官窑城区各酒楼食肆皆自发组织生菜宴,全天狮山官窑共计近万人同日围坐动手包生菜包,祈求生子多福、添丁发财。

当日除了美味生菜宴,更有来自花都、肇庆等多地超过100队醒狮汇集狮山官窑,全国醒狮大赛获奖队伍参与龙狮汇演。

IMG_7678

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心