当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
上万人用脚步丈量贤鲁岛美景,火爆场面为你再现!来寻找你美丽的身影吧!
发布时间: 2018-03-14 14:43:54  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面

IMG_7627

3月10日,“我和春天有个约会”醉美贤鲁岛徒步缤纷启动!当天活动有过万人参加,共同用脚丈量贤鲁岛!花式自行车的表演首先掀起了一轮热潮,表演过后进行了启动仪式,随后徒步大队浩浩荡荡地出发!

恰是阳光正暖、春意正浓时!大片的波斯菊、油菜花看似无边,再加上蓝天,大家都开启了“我拍我拍我拍拍拍”模式。

南海区文化体育局局长梁惠颜表示,贤鲁岛上有农家生态、有鲜花,也有绿道,这是梦里水乡游览当中非常重要的一个环节。希望徒步活动能够更有力地推动梦里水乡旅游品牌的发展,也让大家亲身感受梦里水乡的水乡美景。

IMG_7628

 

IMG_7646

 

IMG_7629

 

IMG_7631

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心