当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 节庆活动
4000多人用脚步丈量醉美九江,19km古村旅徒,满满都是情
发布时间: 2018-04-24 16:11:00  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



IMG_8166

4月22日,第七届“渔耕粤韵”文化节开幕式暨“醉美九江·古村旅徒”徒步活动,在南海九江热闹举行!现场吸引了超过4000多人,齐齐来挑战19公里的“绿野仙踪”。

活动从九江儒林广场起步,全长19公里的线路,从九江外滩、鹭鸟天堂、龙舟基地、烟桥村等别具岭南水乡风韵等的景点穿越而过,风光无限旖旎。             

恰逢世界地球日,超过4000名的市民、游客共同用脚步丈量着南海的城市之美,倡导低碳出行,助力慈善公益事业,意义非凡!

 

IMG_8171

 

IMG_8181

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心