当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 购物在南海
宜家家居佛山商场
发布时间: 2017-02-17 09:34:25  发布人: 区文化体育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面



宜家家居佛山商场拥有4万平方米的营业面积,是广州店面积的三倍。主体楼面共分五层,负一、负二层为停车场,购物区为地面三层,其中一层为家具自提区,二层为家居用品区,三层为家具展间。其中出售的家居用品超9500种!据宜家商场内部人员经验之谈,认真走一圈商场,起码要耗费两小时以上!

 

 

三楼的家具展间共有58个灵感空间以及3间标准家庭配置套间。依照客厅、餐厅、厨房、办公家居等家居构成,共分九大部分。据介绍,这些展间是宜家一年多以来通过调查等多种渠道,针对佛山人居住现状而精心设计的家居居住设计方案。

 

 

三楼的灵感空间展间中的每件产品都会带有相应的红色、黄色标签,这些都是为了方便各位选购心仪产品所设计的。

 

 

红色:您可直接取货,或至家具自提区及家居用品区取货。

黄色:您须记录下该产品名称、货号,然后就近咨询销售人员打印订单。

部分标示红色的大型提货商品就在一楼的家具自提区自行提货!

 

 

家具展间内置的3间标准家庭配置套间,很好诠释宜家家居设计上对空间的利用度高的一流水准。这三家标准家庭配置套间,分别为55㎡、35㎡以及25㎡,面积虽小但五脏俱全,配置一应俱全,遵循了小空间大利用的基本法则。

 

 

带了小朋友逛商场的家长恐怕会有这样的体验,小朋友会喊闷、会扭计,不妨带他到三楼的儿童区挑选儿童玩具!这里有多套宜家家居自主出品的玩具商品、毛毛玩具,安心氹仔不用愁!

 

 

逛完三楼的家具展间,从餐厅对开的长楼梯可直下二楼家居用品区。在这一层,可以挑选包括餐具、烹饪用品、床上用品、浴室用品甚至储物收纳以及灯具等多样产品!

 

 

顺着地上的标示,走出家具自提区,就可来到结账处,完成整个购物过程!

 

 

挑选完成商品后,喂饱了眼睛,相信大家要考虑饭餐问题!解决就餐在商场内就可以搞掂!在三楼,设有800座次的正餐区,出售精品瑞典地道美食。

 

 

不想吃太饱,想吃瑞典特色小吃?在一层的结账区对开,就设有小食屋。在小食屋的隔壁有专门售卖瑞典食品的瑞典食品屋。把100%瑞典风味带回家!冷冻饮品、糖果果酱,关于地道瑞典美食的一切,通通都能在这里找到!

 

 

地址:广东省佛山市南海区桂城街道桂澜北路18号(桂澜路与宝石西路交界)。

自驾路线:佛山市中心→佛平路→佛平二路→桂澜中路,就可以很快看到宜家了

地铁线路:广佛线千灯湖站,从B出口出闸,再向北走一百米左右就到宜家佛山商场

公交路线:172路, G6、H11、H12、快8、桂03、桂11、桂14、桂16、桂27、桂32、沥15路等,在千灯湖地铁站下车。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心