当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 购物在南海
中海环宇城
发布时间: 2017-03-02 16:22:55  发布人: 区文化体育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面



   佛山南海中海环宇城有着层层退台花园的建筑,正逐渐成为广东金融高新区内的全新配套。这里,有2万多平方米的水系生态广场,有10多万平方米的购物中心,是佛山首个立体公园购物中心。

 

 

佛山南海中海环宇城独享广佛线和南海新交通换乘站——虫雷岗站的双地铁上盖优势,地铁B出口直达商场负一层;设有1300个停车位,未来还将拥有4500平方米大型公交总站……

 

 

这座地下一层,地面六层的综合体,容纳了上百家儿童、餐饮、服饰、运动品牌,休闲逛街,遛娃玩乐,都是大写的方便!

佛山南海中海环宇城三层是特意为孩子打造的儿童王国,免费开放的室内儿童游玩设施,众多市场领先的儿童品牌,还有佛山独有的贴心的“子母卫生间”。

这里,有令全世界孩子疯狂的玩具反斗城,大黄蜂,擎天柱,小黄人,乐迪,芭比,托马斯的胖总管,奥特曼……堪称玩具集中营,一次能满足孩子N多愿望!

各地美食云集,多款菜式够吸引。最让人期待的,是源自成都,风靡广州并成为众多明星火锅饭堂的大龙燚火锅。首次登陆佛山,这家未经改良的正宗川味火锅,准备着攻陷大家的味蕾……

一盅两件,广府人最喜爱的味道。广州倍受食客热捧的口碑茶楼“点都德”,第一次迈出广州,就选择了中海环宇城。干蒸烧卖,虾饺排骨,生滚粥+肠粉,到底哪样最好吃?等你来试哦~

 

 

新加坡久负盛名的餐饮品牌星洲名赏,带着明星大厨团队,首次落子中国,即选择中海环宇城!超五星级的服务,领先市场的客户管理系统,会员进门一刻即可享受个性化、周到而适度的服务,务求每个细节都让客户满意;充满超现实感的用餐环境,风情万种的新加坡地道佳肴,佛山独此一家——星洲名赏。

还有首次进入大陆市场的来自澳门正宗的日料餐厅岩风味、首进佛山的音乐餐吧喜露、江浙名点小吃水墨江山、品质湘菜凤歌以及大家熟悉的文艺范儿爆棚的人气美食“探鱼”、东南亚风味泰爱里、知名和食品牌水道桥、星巴克等大批优质餐饮,不出商场门口,各地美食就能品尝到!

时尚潮牌进驻 看时装尤佳。其中,法国高级女装界设计师Anne-Valérie Hash跨界合作的时尚潮牌MIKIBANA(米可芭娜)和出自法国设计师之手的eifini(伊芙丽)首次进驻佛山!当然,还有受大众欢迎的H&M、HUI、Esons、Ochirly和影儿时尚系列品牌全新概念店以及耳熟能详的Adidas Original、Adidas Neo、Nike、Skechers……从小孩到大人,最潮的服饰,最抢眼的时装,最啱脚型的运动鞋、休闲鞋和运动品牌,这里都为你准备好了~

 

地址:广东省佛山市南海区桂城桂澜中路中海环宇城

自驾路线:

  直接导航“佛山中海环宇城”即可,点击文末“阅读原文”可进入导航。

公交路线:

  ☞广佛地铁虫雷岗站B出口直达商场负一层;

☞乘坐119、G6、桂04、桂13、桂16、桂27、桂20、176、H12、南海快8路公交到虫雷岗地铁站下车,步行约50米即可。

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心