当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 玩在南海
南海游记火热征集中,还有欧洲旅游大奖等您来拿!
发布时间: 2016-07-22 11:28:40  发布人: 文化体育局子站管理员

扫描二维码

收藏本页面



佛山南海,岭南文明、广府文化发源和传承地,是黄飞鸿、康有为、叶问的故乡。

 

佛山南海,南粤名山西樵山,一山览尽岭南文化;万亩桑基鱼塘,诉说千年渔耕历史尽沧桑。一草一木皆风景,数千年景致只等人来赏。

 

佛山南海,蓝天白云映湖水,千灯湖畔阅尽世界风情,听音湖畔看遍樵山粤韵,简直就是美景天地。

 

佛山南海,特色菜肴广府风味,大顶苦瓜回甘十足,吊丝丹笋清凉爽口,盐步秋茄一身百味香,还有九江鱼生、全酒宴……佳肴美味享之不尽。

 

佛山南海,处处瓜果飘香,狮山黄肉西瓜犹如金玉,清凉消暑受欢迎;西岸火龙果片片,香滑爽甜最诱人;里水葡萄串串挂枝头,香甜满藤架;西樵平沙岛无花果挂枝头,鲜度十足最清新……

佛山南海,面积虽不大,但游玩玩乐之处也不少,美食佳肴特色宴更是多。热爱旅游,爱好探寻的你,曾用笔触、镜头记录过它们吗?或者你想把你印象中的南海与我们一起分享吗?那,南海·慢生活游记征集活动最适合你!

 

南海·慢生活游记征集活动向你招手!

【南海旅游】现面向全社会征集南海旅游的游记作品,投稿给我们可以展示给大家,并赢取丰富大奖哦!

 

给游记一点小小的要求

1.投稿作品必须为佛山南海境内旅游的相关游记作品;

2.形式可以是最常见的图文,也可以是美图集,更可以是视频等多媒体作品!但必须本人原创!

3.游记作品一经采纳,会以原作者授权名义在【南海旅游】微信公众号发布,同时作者还将获得稿酬100元!

4.当然,阅读量高&点赞数棒棒哒的作品,还能参与终极大奖评选,奖品包括欧洲7天游、珠海长隆国际海洋度假区酒店住宿和门票、香港九龙维景酒店住宿等!

PS:刊发前需作者提供个人信息及《原创声明书》,以便于稿酬发放

 

投稿时间

即日起至2016年12月30日

 

投稿邮箱

nhlykf1@qq.com(请投稿者附上自己姓名和电话

终极大奖设置

一等奖(1名)

价值3888元的富盈假期欧来欧去欧洲7天6夜(西班牙-葡萄牙线)名额一名(未含来回程机票)

 

 

二等奖(1名)

价值3600元的禅之旅珠海长隆国际海洋度假区企鹅酒店房间一间一晚+珠海长隆海洋王国门票(两天票)两张

 

三等奖(1名)

价值1220港元的香港九龙维景酒店房间一间一晚

优秀奖(5名)

价值138元的南海西樵山国艺影视城门票2张

 

终极大奖评选规则

1.采纳的游记作品将于每周一或周四在【南海旅游】微信公众号平台进行刊登;

2.每月15日公布上月采纳的作品的15天内微信推文总阅读量及点赞数(两项指标以后台数据为准,如某月15日刊登的游记,则数据统计至当月29日24时),并由专人联系上月投稿采纳者,发放稿酬;

3.1月20日前公布全部采纳作品的15日总阅读量、点赞数,按照从高到低排列,两项数据前20名相应积分为20、19、18……3、2、1,总积分最高的前三名,分获一、二、三等奖,4-8名可获得优秀奖;如出现相同积分,则以作品发布后5天内总阅读量高者为胜。

4.活动结果公布后,将有专人通知领奖,请各位投稿者务必留下有效的联系方式。

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心