当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 玩在南海
实拍美图!西樵山下5000㎡波斯菊绽放,免费观赏!
发布时间: 2017-02-04 17:02:59  发布人: 区文化体育局

扫描二维码

收藏本页面

  春暖花开,南海西樵山南门山脚处的环山花海,5000平方米波斯菊迎来盛放期,免费观赏!一大片的花海,红的、粉的、白的...真系好鬼靓!

  伴着蓝天白云的好天气,温婉可爱的波斯菊随着微风摇曳,景色正美!赏花期预计可持续到3月份。

  蜜蜂流连其中,也引来了前来西樵山游玩的游客,追逐波斯菊的倩影。

   赏花指引

  地址:西樵山环山花海

  交通指引:

  自驾:

  1.自驾人士可从西樵环山大道近大坑村路口转入环湖路,把车辆停放至西樵山南门停车场(东区)即为西樵山临时2号停车场,再步行100米。

  2.或直接导航到“西樵山南门”,再往南海博物馆方向步行

  公交:市民可选择搭乘镇巴“樵16”,在富贤村站下车,通过环湖路步行进入花海。 

  撰文:佛山新闻网、南海旅游微信编辑部 梁韵芮

  图片:周广佳、西樵山风景名胜区

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心