当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 玩在南海
“九江龙”获中华龙舟大赛公开混合组、男子精英组总冠军!
发布时间: 2018-12-18 14:44:00  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



IMG_2814

12月15-16日,2018中华龙舟大赛海南陵水总决赛在海南陵水黎族自治县陵河举行。经过两天的激战,名门世家九江包揽男子精英组、公开混合组总冠军!

12月15日上午,2018中华龙舟大赛(海南陵水)总决赛最后一个赛季如期打响。从全年分站赛各组积分榜中脱颖而出的36支龙舟队参赛,角逐职业男子组、公开混合组、男子精英组、青少年男子组、青少年男子组五个组别的年度总冠军。

据悉,中华龙舟大赛对赛制作了进一步的改革,在取消职业女子组同时,增设了公开混合组和男子精英组,赛事的参与性、公平性、竞技性得到显著提升。

公开混合组和男子精英组作为本赛季新增的两个组别,由于包含名门世家九江、东北电力大学、新会泓达堂等高水平队伍,其总冠军的归属成为本场最大悬念。最终,名门世家九江斩获男子精英组大满贯,公开混合组200米、500米冠军,成为本次总决赛的最大赢家——年度双冠王。

 

IMG_2818

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心