当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 南海旅行社
本年度南海区导赏界的最强者“C位出道”,精彩角逐,与你回顾!
发布时间: 2018-12-12 09:19:00  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



IMG_2603

12月9日,“粤因赏越懂欣赏”2018年佛山市南海区导赏员大赛决赛精彩开锣。

此次决赛,10位选手要通过自我介绍、随机抽取对象进行导赏、情景演绎等的多轮考验。只见各位选手都拿出看家本领淡定应对,赢得了不少观众的掌声。

最终,由来自南海博物馆的胡宝玉获得冠军,来自丹灶镇仙岗村的杨建玲获得亚军,来自康有为博物馆的郭敏华获得季军和最佳人气奖。

此次大赛从今年8月开始筹备,初赛共吸引了80多名选手报名。选手除了有各大景区(点)和旅行社的专业导游之外,还有学生、村民、社区工作者和医护工作者等群体,参赛主体趋向多元化,更是过往三届比赛中社会参与度最高的!

接下来,南海区将在扩展导赏员专业领域、导赏员形象提升、导赏技巧提升、完善预约方式等方面继续加强,进一步做好导赏员队伍建设,提升导赏员导赏水平,更好地宣传南海区的文化旅游资源,促进南海区旅游业发展。把导赏服务的深度整合,作为做好全域旅游、乡村振兴工作的有力抓手。

IMG_2606

 

IMG_2608

 

IMG_2612

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心