当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 南海风光
九江双蒸博物馆
发布时间: 2011-01-19 16:09:49  发布人: 区文体旅游局(旅游)

扫描二维码

收藏本页面

 

  九江双蒸博物馆是全国首家米酒博物馆,座落于佛山九江酒厂有限公司厂区内,主要用于展示九江双蒸酒酿造技艺,九江双蒸是省级非物质文化遗产项目。修建于2009年,分别为古代馆、现代及饮食文化馆和体验式作坊群。有古代的酒铺、戏台、米坊、酒坊等,同时设有九江镇历史文化长廊,通过挖掘酒的制作技术、历史人物、事件等,将酒的历史演变、制作过程等直观展示出来。

  联系电话:0757-81865640 81865643

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心