当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 南海风光
蒙娜丽莎文化艺术馆
发布时间: 2011-01-19 16:09:13  发布人: 区文体旅游局(旅游)

扫描二维码

收藏本页面

 

     位于西樵镇,是我国目前唯一一座蒙娜丽莎主题文化艺术馆,同时也是全球蒙娜丽莎文化界首座全面引入薄板陶瓷艺术作品的艺术馆。该馆收藏有来自世界上100多个国家与达·芬奇有关的珍贵藏品计1200余件,时间跨度约500年,其中包括世界上最古老的《列奥纳多·达·芬奇自画像》实寄信封,世界上最小的只有10毫米的蒙娜丽莎纪念品、1911年蒙娜丽莎画像被窃后美国报道这一消息的报纸,以及不同国家收藏的十多种不同版本的蒙娜丽莎画像等。该馆还创造性地运用了560幅达·芬奇素描稿的32米长巨幅陶瓷艺术台面。

     联系电话:+86-757-82523237

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心