当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 旅游一点通 > 南海风光
南海私藏的12000㎡薰衣草、醉蝶花田迎来盛放期,免费赏!
发布时间: 2019-01-17 15:45:46  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



薰衣草

大沥盐步蟾龙路附近,有一片占地超过4300平方米的薰衣草正唯美绽放。走进其中,仿似置身梦幻世界。

身披紫衣,有着让人平静的魔力。这片梦幻的紫,能让人放下烦忧,享受眼前的美好。

赏花地:南海区大沥镇盐步蟾龙路两侧及盐步社区龙一村小组内,直接导航“蟾龙路”即可。

 

醉蝶花

而在大沥大镇社区民建村,占地面积超过8100平方米的醉蝶花也盛装登场了。放眼望去,玫红、粉红、粉白,多种颜色的醉蝶花迎风起舞,曼妙多姿。

走近细看,醉蝶花的花瓣轻盈飘逸,还会有阵阵花香味扑来,花如其名,让人醉~

醉蝶花的开花期间尤其“善变”,初为白,次转粉,后变紫红,一花多色,不同时期来观赏都有不一样的感觉。

赏花地:南海区大沥镇大镇社区民建村,直接导航“民建村”即可。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心